это чай всем чайным пьяницам

Мухин Максим
Сейчас бы чай какой-нибудь вкусный...
мелкими глотками...
И что с того, что я русский,
Взращённый сибирскими родниками?

И что с того, что вроде как и не наше -
Вся эта трава - которая типа чай?
Не так черт нарисованный страшен -
Ты это, давай , не тяни - наливай...

Посидим, потянем...посербаем из кружек это варево
Что бы по жилам растеклось это пламя, это чудо
Плесни ещё чайку...и говори - разговаривай
Что, как, когда и откуда...

Маленькими глотками отправляя в себя отвар
Вот оно, чувствуешь??? Ну привет, встречай -
Не важно - черный, зелёный, пуэр, узвар -
Сербай, радуйся - это чай...