о ней

Ирма Гендернис
скажется и срастётся покойником выйдет в люди
хлеб преломит и черепок проломит
будет ходить по кругу йух разносить на блюде
за питание вычтет тем тебя и прокормит
потому что любовь крива коса и бесплодна
на игле в подбитии в нетверёзе
не на том конце и свете и ёбарю непригодна
и даёт в одной и той же загробной позе