Предатели любви

Марта Николаева
Жизнь быстро наши души отрезвила,
Ты искушён в делах амурных,а я-новь.
Нас осень не напрасно разлюбила,
Ведь в сентябре мы предали любовь!

Марта Николаева         25.09.2016.