Пороки и их поклонники

Оксана -Творение Творца
"Есть правильное мнение одно,
Иных в природе просто быть не может,
По той причине, что оно МОЁ,
Ведь Я - не вы, мы не одно и тоже!"

Таких в достатке в мире гордецов,
Себе над головою нимб рисуя,
Когда нибудь на наедине с "величием" своим
Остаться навсегда они рискуют!

Так снисходительно насмешливы они,
Кусать "исподтишка" для них забава
Общенье с ними - злая суета,
Для сердца - горькая , смертельная отрава!

Всё в вас не хорошо,на что ни глянь,
Глазами этого порочного создания,
Ведь нет " мудрее " никого , в его глазах,чем он,
Со времени начала мироздания!