Gallowdance

Денис Кафкианский
Осень пахнет винилом и сигаретами,
Осень меняет местами времена суток.
Мне так хотелось бы делиться с тобой секретами,
Но, мне так холодно, так нелепо и жутко.
Перебирая осколки поводов и причин,
Паролей, сомнений, условностей и условий
Мне бы хотелось ночами распивать с тобой джин,
И танцевать под Lebanon Hanover.

2:16 25.09.2016г.