Сколько сил, энергии, любви

Аниса Ганфаритова
Сколько сил, энергии, любви
Изливает Бог на нашу Землю!
Миллионы лет Он свет творит,
Только мы Ему,  увы, не внемлем…

Всплески ненависти лютой и вражды,
Гнева, лицемерия и злости!!!
Нужно чистить этот негатив
И освобождать себя от мыслей плотских!

Знает Бог, что это тяжело…
Чтобы выжить, увлеклись мы бытом….
Трудно к Небу обратить свой взор –
Крылья тяжестью к земле прибиты!

Дорог Богу каждый человек,
Каждая душа, что рвется к Свету!
- Сотворив любовь за краткий век,
Тьму своими крыльями развейте!