Осенние мотивы

Рудакова Ольга Дмитриевна
А в нашем виртуальном мире
всё,как прежде...
И рада я приветствовать
тебя...

А в жизни осень ...
красками надежды
Так опьяняет
каждый день меня...

И золото её...
и шелест листьев,
Как лёгкий шёпот,
и как нежный поцелуй...

Мне говорит о том,
что я шагну навстречу Жизни,
Забыв про интернет...
И в небо посмотрю!

Налей бокал осеннего вина...
Оно лучисто
и божественно прекрасно...
Я - выпью за Тебя...
Пока тебе нельзя...

Пусть будет в твоей жизни
Всё удачно!
Пусть терпким будет
Восхождение твоё...

И  наслаждением сладостным
Победа...
И всё, что в этом Мире есть-
Оно - Твоё!

И пусть отступят
неприятности и беды...
А я хочу лишь
просто жить, дышать...

И запах трав
в свои ладони кутать ...
И о тебе с надеждой
в Книгах прочитать...

В рассказах узнавать себя...
И ничего не путать!

Рябины гроздь
ложится на ладонь...
Так налита,так спела
и прекрасна!

И сказка наша...
Как волшебный сон...
Тебя разбудит
и напомнит о прекрасном!

Что было...Не пройдёт...
Оно останется у нас:
В душе, в мечтах ...
и белых розах...

Лишь только прикоснусь я
к их шипам,
И на глазах моих
возникнут слёзы...
 

                23.09.2016