Любовницам

Оксана -Творение Творца
Ты думаешь будешь лучше
Его уставшей жены?!
Ты думаешь что твои то
Чувства ему важны?!

Ты думаешь,осуждая,
Сплетничая про  жену,
С тобою он будет нежным
Забудет "печаль" свою?!

Ты думаешь,что заботой
Его окружив, любить
Его будешь ты сильнее
Той,что лучше ему забыть?!

Но знаешь ,моя дорогая,
Правда не у тебя!
А тот,кто тебя обманывает
Любит только себя!

Потом и тебя настигнет
Возмездие за эгоизм!
Кому то делать больно-
Явно, не героизм!


НЕ ВЕРЬ ТОМУ КТО ПРЕДАЕТ!
ОН С ЛЕГКОСТЬЮ ЛЮБОГО ПРОДАЕТ!