Моей маме

Михаил Мокшанов
Желаю мама я от Бога!
Здоровья больше и тепла...
Ещё хочу чтоб долго,долго...
Лишь радоваться Ты могла!

Желаю счастья и терпенья!
Побольше радости и сил...
Чтоб праздничное настроенье:-
Обычный день Тебе дарил!

Спасибо мама дорогая:-
За материнскую любовь!
От всей души тебе желаю!
Быть самой лучшей вновь и вновь!!!