Зацветают слива с вишней

Елена Настроение
Зацветают слива с вишней
Яблонь зелень вся в цвету
Васильки и незабудки
Распустились на виду.

Что-то снова оживает
Что-то вянет,отцвело
Небо свежестью сияет
И на улице светло.