Ты

Корякин Кирилл
Под твоим подъездом умирает ночь
Я принес те самые цветы
Хочется убежать прочь
Неужели не придешь ты?

Надо мной умирает фонарь
Только мне его ни черта не жаль
Рассвет повторится, как встарь
И вечно будет длиться печаль

Я снова учусь любить
Так больно что-то забыть

Ты вымыла душу, как дождь
Но осталось ли что-то внутри?
Я простой человек, а не вождь
Я стою на пороге твоей двери

Ты разрушила мои города
В которых я всегда был прав
И на мой огонь нашлась вода
Мы бежим по обломкам переправ

Я снова учусь любить
Так сложно что-то забыть

Мое тело стоит на земле
Но жизнь теперь похожа на полет
Я ищу твою тень в стекле
Как скоро это пройдет?

Я снова учусь любить
Ради этого стоит жить