в. Экс. на Этот вечер... Анатолий Яковлевич Романо

Валентинка Павлова
Экспромт на "Этот вечер вселяет надежду..." (Анатолий Яковлевич Романов)


С искренней благодарностью Анатолию Яковлевичу Романову.

http://www.stihi.ru/2016/09/25/19

"Моя дума послушной овечкой
Побрела в мои чудо стихи."
............................

Ночь темна. Луну тучка закрыла.
Журавль поднялся ввысь к тем небесам.
Страничку рано утром я открыла
И улыбнулась чудо – здесь стихам.

Закат пылает, ярок, - так насыщен, -
Все краски сочные в себя вобрал.
Наверно, беспокоился: "Услышит?", -
Загадочно он мысли собирал.

***

Замечательны строки, красивы.
Нежность пишет "душевный трактат."
Прочитать здесь волшебные строки
Каждый, - думаю, - очень ведь рад.

Низко кланяюсь Вам за стихи я, -
Сердце, душу мою согрели, -
Засияли, сверкают, запели,
Как сосулек весны капели...

25.09.2016


Картина. Хризантемы. Батик. Авторское исполнение.