Зацепила ты меня зацепила

Алекс37
Что же случилось с нами
наша любовь на грани,
что же случилось с тобою
прошла сегодня ты стороною.
Припев:Зацепила ты меня зацепила
как так  счастье быстро уплыло
как прошло оно стороною
как случилось,что ты не со мною.
2 куп:Я  любви рассветы встречал
и как  с тобою встреч  этих ждал
в глазах моих любовь и чистота
хочу сначала написать все,с чистого листа.
Припев:
Вернись ко мне,я для тебя
все звезды с неба достану,любя
из сердца убери печаль
вновь позови с собою вдаль.