Оно мне надо?

Лена Синичкина
Синяки, конечно, классно,
Только травмотоопасно...
Мне зачем нужны они? -
Прошлых бед достали дни...

МЕТРОЛОГИЯ...
ЛУКОЙЛ...

нет душе никак покоя,
что же это-то такое...