Путеводная Звезда

Александр Русич
Много дорог
в нашей жизни встречается,
Но не теряй путеводную нить.
В каждой мечте
она в миг проявляется,
Только мечтой на Земле можно жить!

Если любовь
твоя где то скрывается,
Образ создай путеводной звезды.
Только тогда
к ней мечта направляется,
Но до того наведет все мосты!

Мы подходя
часто даже не думаем,
Встретить мечту у себя на пути.
А ведь мечта
это сущность разумная,
То,что хотел помогает найдти!

Мимо пройдя
словно даже не видели,
Образ когда то воссозданный свой.
Этим мечту
нашу сразу обидели
И не бывать встрече с этой мечтой!

Много путей
навсегда закрывается,
Их и не счесть в нашей жизни большой.
Нити мечты
на века обрываются,
Стали тому только сами виной!

Сколько там лет
позади нас теряется,
Но не забудь то,что создал душой.
Встрече бывать
только раз пологается,
Рядом идя по дороге одной!

Сердце само
ни когда не отступится,
Сделает все что б понять его смог.
Ну,а мечта
этим Миром изучится,
Каждой мечте дан положенный срок!

Много путей
будут это дублировать,
Что бы мечту распознась свою смог.
Ваша мечта
вам не станет позировать,
В ней заключен нашей мысли исток!

Знаю лишь то,
что мечты все сбываются,
Образ ее к жизни вызванный рок.
Но навсегда
путь к нему закрывается,
Если мечту не узнали в свой срок! 25.09.16г. Александр Русич.