***

Хугаева Роксана Эриславовна
Что ты делаешь со мной?
Скажи мне прошу тебя,
За что ты так со мной?
Ответь мне пожалуйста.

Ты далеко от меня,
Твой телефон недоступен для звонка,
Мои сообщения никак не дойдут до тебя,
Я место себе не знаю.

Что делать подскажи,
Ведь не должно было все так случится?
Кто нам этого так пожелал ?
Кому мы навредить смогли ?

Я засыпаю...
Так и не узнав, 
Как твои дела и с кем ты,
Что ты делал целый день и поел ли.

Я места себе не знаю,
Куда мне идти ?
Что мне делать без тебя ?
Ведь ты так далеко от меня...