на разрыв...

Алекса Мелка
Я теряю свой разум ... поверьте...
Рассекаю плетями дверцы,
Сто пудовые рву я гири,
Раскрывая те двери шире...
Проношусь сквозь пространство и время,
Чтоб с любимым мне быть сквозь бремя...
Чтоб забыть мне всю боль, а разлуку,
Разорвав в клочья, выбросить суку...
Да, я сильная, страстная... честно!
После слов "люблю, славная, зверски..."
Да, смогу и в огонь, в трубы, в воду...
И избу, и коня, и всё с ходу!!!
Лишь бы ты был всегда со мной рядом,
И пылал ты огнём в миг от взгляда...
А потом склонив голову тихо,
Прошептал ..."люблю, милая, слышишь?"
И опять я в огонь и сквозь трубы...
В кровь кусая, рву себе губы,
Вознесу тебя выше к звёздам...
Всё отдам!!! И не вру... серьёзно...
Только Ты люби меня, слышишь?!!!
Холь, лелей, береги как малышку...
И любовью своей раз за разом
Ты окутай меня с нежным взглядом...
И скажи "я люблю тебя, милая, слышишь?
Ты Моя... всех роднее, Малышка!"
Ну, а что мне ещё надо?
Н-и-ч-е-г-о ...
Лишь бы Ты всегда был со мной РЯДОМ!!!!!