Не разлить нас водой

Волков Константин
Для тебя хочу быть
и слуга, и «хозяин»,
и во всём услаждать,
но хочу быть и «барин»,
всё хочу я с тобой –
помогать, ублажать,
целовать и ласкать,
умилять, наслаждать...

Делай то же со мной!
Мы такие с тобой!
«Не разлить нас водой»!