Луны заветный амулет...

Владимир Константинов 6
О, роспись серебра и злата
На склоне мимолётных лет
Пуста душевная палата
Лишь эха отдалённый свет...

Мерцание отзвуков и бликов
Луны заветный амулет
О, память снов и эполет,
И омут звёздных сердоликов...

Волна волну в реке качает
Кувшинки в звонном полусне,
Благоуханье Иван-чая,
В туманной дымке пьют оне...

Душа моя, нет счёта тропам....
Костры, дымы и пламена...
То там, то здесь, опять война
Безумьем проклята Европа

Терпенье Бога на исходе
Молитесь о своём народе!!!

2014. 08.01.