Пожелаю вам Доброго утра, пожелаю Хорошего дня...

Григорий Варшавский
 

  Пожелаю вам "Доброго утра",

  Пожелаю "Хорошего дня"

  И под вечер скажу "Добрый вечер"

  И добавлю: "Спокойного сна!"


  Я услышу в ответ непременно

  Повторение собственных слов,

  Потому что пусть жизнь переменна-

  Постоянна к добру всё ж любовь.


  Потому что сказать и ответить-

  Это значит по доброму жить.

  Знают взрослые это и дети-

  Надо вовремя только учить.


  Улыбнусь незнакомым сегодня

  И знакомым с улыбкой кивну.

  А иначе мы просто безродны

  У безвестной толпы на виду!

   




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115112411031 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии