Чудес не бывает...

Хугаева Роксана Эриславовна
 
Знаешь, я не обиделась
Мне просто стало
Все равно...
Я долго терпела,
Я долго молчала,
Стараюсь понять тебя,
Но никак не поняла.
Мне было больно,
Я умирала внутри.
Я думала,
Что боль утихнет
И мои глаза заблестят вновь...
Я верила в чудо,
В то время,
Когда мне твердили:-
"Чудес не бывает"
Я думала и ждала,
Но в ожидании-
Я поняла...
Чудес не бывает все же ...
Моё чувство умерло уже ...
И я поняла,
Нет прощения людям,
Что так часто обижали меня...