Душесосы

Аглоссер
     О разум ,как о барабан
     стучатся мысли- душесосы...
     Любой из фактов за обман
   готовы выдать очень просто
             доверь
               им
             только
                и
              поверь...
  И,тут же станет жизнь напрасной;
     одна единственная дверь
     рассудок оставляет ясным,
                и
               это-
              СЛОВО,
и за ним- БЫЛОЕ, ЕСТЬ, и ТО ЧТО БУДЕТ,
     а также память,как гранит,
   в которой правда точных будней,
              которая
            давным  давно
      творила нормы и законы.
     Но,фокус взгляда преломлён:
       важны ненужные заботы...
             О разум
                ,
                как
                о
              барабан
      стучатся мысли- душесосы...

              25.09.2016