Мгновение счастья!

Валерий Андреевич Семёнов
Я в дом вхожу и вытирая ноги ,
Проблемы , суету , дневной галдёж ,
Сознательно всё оставляю за порогом ,
Ведь ты меня с любовью дома ждёшь .
 
Обнимешь , поцелуешь , поглядишь в глаза ,
Поможешь куртку снять и скажешь : руки мой ,
О Боже мой , какое счастье раз за разом ,
После работы приходить к тебе , единственной , домой .