Размышление

Семёнов Роман Анатольевич
«Размышление»

Сижу, пишу стихи я за столом,
Последнюю закончил я страницу,
А за окном наш двор, вдохнул теплом,
Я в небе вижу, золотую птицу.

Заплакало на улице дитя,
В углу стоят от сенокоса косы,
В окно гляжу и больше не грустя,
Гуляли на песчаные откосы.

Ведь перед богом скромен человек
И у него он милостыни просит,
Господь не поднимал усталых век,
С небес моё он имя произносит!