Осень красками разлилась...

Циля Апатова
Осень красками разлилась
От жёлтого цвета до багряного....
Художница кисточкой прошлась,
Мазки на листочках оставила.....

Картинка, как высший пилотаж,
Умелой рукой всё направлено....
С небом, великолепный контраст,
Всё по местам расставлено...

И  эти красочные, чудесные дни,
Два первых осенних месяца...
Нам подарены небом они...
Побалует нас осень- кудесница....

Потом уже начнутся дожди,
И холод придёт предзимний...
Откроем разноцветные зонты,
Барабанить по ним будут ливни....

25 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова