Главное...

Любовь Жаворонкова
 
 ...Главное,чтоб душу жизнь не запылила...
Как гитару,что в углу стоит...
Главное, чтоб жить и верить можно было:
Тронешь её  струны - зазвенит...

...Зазвенит аккордами мелодий,
Заволнуется гитарная струна...
...Ничего особенного, вроде...
Но, с душою - на одной волне она...
  Л.Жаворонкова.