1762 км...

Хугаева Роксана Эриславовна
Ты уехал от меня,
А я уже скучаю.
Ты уехал учиться,
А я места себе не знаю.

Я днем и ночью думаю,
Где ты? С кем ты? Как ты?
Не зная ответа,
Я засыпаю.

Утром встаю и умираю,
Мысли мои заняты лишь о тебе,
Никто не знает,
Что у меня в голове.

Ты там,
А я тут.
Жизнь так не справедлива.
Она разлучила нас на 1762 км.

Я знаю...
Пройдет время и ты вернешься,
Но время идет так долго уже,
Что боюсь, не доживу до встречи.

Я буду ждать тебя,
Сколько надо,
Ты только скажи мне,
Что я буду ждать тебя не зря.

Я встречу тебя,
Ты только попроси меня,
Я все сделаю ради тебя,
Я жизнь свою отдам за тебя.

Ты приезжай по скорее,
Тут без тебя так одиноко,
Мне тут и воздуха нет уже без тебя,
Я буду ждать и дышать тем, что осталось.

А встретив тебя...
Я снова вдохну глубоко,
Твой аромат прекрасен,
И я запомню его навсегда...;