И глаз сияющих немое обещание..

Сандра Бест
Я вас ждала в кафе прелестным утром,
И думала ,что буду говорить,
И воздух в переливах перламутра,
Не смог смятения чувств остановить..

Плескалась влага в тонкости фужера,
И я, так долго, не признавшись вам,
Я вас порадовать от все души хотела,
За все терпение,что наконец, воздам..

И лились строчки стихотворные,как перлы,
И я уже боготворила этот миг,
Скажу я так:ведь вы,мой милый,первый,
В глазах влюбленных- молчаливый крик..

Достойно было ваше понимание,
И терпеливое:"навечно ваш,мадам",
И глаз сияющих немое обещание,
И сдержанный душевный та-ра-рам..

Вы долго не надеялись и ждали,
Боялись лишний раз меня спросить,
А я себя постигла ,лишь едва-ли,
Боялась так ошибку допустить..

И вот сегодня,ночь не спавши вовсе,
Пришла пораньше в старое кафе,
Вы приходите и вуаль отбросьте,
Ведь,по сравнению с Вами,все-не те..
экспромт

Картина художника Константина Разумова