Знаешь...

Хугаева Роксана Эриславовна
Знаешь....мне не было больно,
Мне было нормально,
Хоть я умирала внутри,
Но я жила, я чувствовала...

Знаешь...В один миг,
Когда мне стало невыносим больно,
Я опустила глаза,
Я поняла...хватит...

Знаешь... А я уже другая,
Не та, что раньше.
Я стала безчувственной стервой,
Ты уже не узнаешь меня.

Знаешь...А ведь это ты виноват,
Ты уничтожил меня,
Ты уничтожил чувства во мне,
Ты убил ту наивную девочку тогда..

Знаешь...Ты можешь гулять,
Не так как раньше,
А как хочешь.
Ведь мне уже совсем все равно.

Знаешь...А не пошел б ты уже...
Ты надоел мне,
Твое присутствие меня убивает,
Ведь ты ничтожен.

Знаешь...
Я счастлива,
Я рада,
Что все так вышло уже.

Знаешь...Настало время расплаты,
И ты расплатишься за все,
Ты будешь сильно расстроен,
А я уже не приду на помощь.