22. 22

Потерянный Навсегда
На часах 22:22.
Миру уже пора спать.
Это время даже не сна,
Это так,лишь помечтать.

На часах 22:22.
Мы бросаем свои семьи,
Мы бросаем свои дела,
Уезжаем и ставим цели.

В это время никто не спит
Кто-то думает, кто-то сейчас
Вот-вот совершит суицид,
Кто-то плачет уже третий час.

Наступает кромешная тьма.
Все по кругу пойдёт с утра.
Чьё-то солнце уже не взойдёт.
На часах 22:22.