Жизнь

Хугаева Роксана Эриславовна
Жизнь бежит стремительной рекою,
Хватаю корни природной красоты Вершины земного шара покоряя,
Держась за тонкую нить красы.

Кружится листва над рекою,
Пушистый снег охватывает лес вокруг.
Спишите всех поздравить Вы-
С прекрасной красотою нашей природной красоты.

Жизнь прекрасна и ярка,
Жизнь свободна и легка .
Живите улыбаясь,
Живите не теряя радость.

Где-то ложь,
А где-то правда .
Во что верить неизвестно,
А сердце совсем уж молчит.
 
Улыбайтесь люди ,
Все вокруг прекрасно.
Цветы растут долине чуждой,
И любовью озаряют нас