Мне б только тебя встретить...

Алекса Кашани
Мне бы домик где-нибудь в горах,
рядом лес, вид из окна - на море.
ОтмерЯть на жизненных весах
каждый день по грамму счастья в долю.

Мне бы дома ждать тебя с детьми,
и готовить ужин к возвращенью.
Будет нужно - за тобой уйти,
в радости быть вместе, и в лишеньях.

-----
Мне бы верить... Мне бы только знать,
что не зря живу на этом свете.
Мне б смелей перед судьбою стать -
Путь найти. Мне б только тебя встретить...