Частушки - веселушки 391

Михаил Кацовский
1) Я в стогу заночевала,
Оказалось ночки мало! -
Выследил меня Антоха,
Провели время неплохо!
 
2) А меня предупреждали:
Тяжело будет вначале!..
Прожила с ним двадцать лет,
А покоя так и нет!
 
3) "Путин пенсию добавил!
- Тыщ, наверно сорок пять?
- Ценам нынче поём славу!
Всё снесём в аптеку, Надь!"
 
4) Вот и лето наступила,
Грипп я где-то подцепила...
Подкопила на завивку,
Сделаю ковидпрививку!