Светлое будущее?

Дамир Ялышев
Так устал бороться с миром,
Как его мне победить,
Вместе с кошкой и рутиной
Непосильно больше жить.
Не ленюсь я, нет, нисколько,
Но печаль сковала грудь,
И порой так одиноко,
Что бросает в страх и жуть.
А тоннель, меж тем, исхожен,
Не звучит во мгле струна.
Вдруг - стена, и осторожно:
Надпись, лампа и Мечта...

10.09.2013