***

Анастасия Тюльпанова
Приплыли сильные ветра,
И снова пахнет стойкой осенью.
Дождей седых настали времена,
Деревья кроются увядшей проседью.

Сентябрь под моим окном стоит,
Его я голос слышу строгий.
Вновь обещает передать привет
Мне Август долгий.