Муж это не киви кошелёк

Неожиданный Случай Моментович
Жена быть не должна как якорь
Держать на месте или как балласт, тянуть на дно
Чтоб муж потом в трудах как пахарь
Здоровье тратил, то, которое одно
Ну а она, на шее постоянно восседала
Крутила бигуди, хвостом виляла
И требовала деньги постоянно нести в дом
Которые растрынькает на кутежи свои потом.