Не таи в душе желаний...

Владимир Сергеев 2
Не таи в душе желаний,
Распахнись, пускай летят.
Слаще нет любви стенаний,
Если милые хотят.

Мысли тайные откройте,
Зря мечтать ведь надоест.
Ночь любви скорей устройте,
Вам понравится процесс.

Ощущений сладких море,
Неизведанная глубь.
Не забудьте о повторе,
Отдохни и приголубь.

Не стесняйтесь, всё возможно,
Ведь запретов в сексе нет.
Начинайте осторожно,
Погасив ненужный свет.

Всё получится - уверен,
Важно сделать первый шаг.
Ведь без секса - день потерян,
Подарил экстаз, ты - маг!