Экспорт свободы

Дмитрий Димсон
Новое время - новые рати,
Будто крестовые снова походы.
Оттолерантят вас, отдемократят,
Всучат флаг радужный - символ свободы.

И осексшопят, ещё отгейклубят,
Отфеменируют, отгейпарадят
И отцифруют в фейсбуке, в ютубе,
И в си-эн-эн-овском видео ряде.

Тех, кто невнятно пытался дать сдачи,
Тех, кто держался прозападных линий,
Их отливируют и отирачат,
Либо те сами всё проукраинят.

Но пополняется чёрная касса.
Экспорт свободы, он как наркотрафик.
Не разжуёт её ... Башар Асад,
Ей поперхнулись Хусейн и Каддафи.

Где регион ... где можно нагадить?
Где те правительства с сорванной крышей?
Вот вам Бен Ладан, а вот аль-Багдади -
Знамя Аль-Каиды, факел ДАИШа.

@ ДимСон