Без тебя

Звезда Двойная
Без тебя я дышать не могу,

Без тебя, и мечта не мечта.

И летаю по небу одна,

Если ты задержался в пути.

Наши звезды за ручку должны,

И тогда цветны наши сны.

Обнимай меня, крепко держи.

Самой прочной ниточкой привяжи.

Эта ниточка с каждым днем

Все сильней,и сильней.

И виток за витком,

Мы сплетаем нашу любовь.

А она у нас звездная , звездная.

Не уйти нам от этого, нет.

Ты подаришь мне яркий букет.

Это звездные наши цветы.

Там есть я , там же и ты.