Песня о Вселенской Любви

Лилия Балякина
Я лечу сегодня птицей
Над просторами Земли.
Мне так хочется
        кружиться
Над лесами,над людьми...

Мне так хочется спеть песню
О бескрайности морей...
Всем сказать о самой главной,
О Любви моей!

Эта песня о полете,
Эта песня о Любви.
Это то, что вы найдете
В тихой гавани внутри.

Ничего не будет странным,
Никому не шлю печаль.
Пусть летит по разным
            Странам
Песни звездная вуаль...

Все любовью окрыляя,
Освещая красотой,
Пусть летит, преград
             Не зная,
Песня о Любви большой!

Вся Вселенная прекрасна!
В ней прекрасны ты и я!
Эта явь- былая сказка
Будем счастливы любя!

25.09.16