Свет и тьма

Максим Николаев-Землянский
Свет и тьма - тебя всё нет.
Тьма и свет - один привет.
Не догонишь, не сломаешь,
Не наложишь вето
На полоску света.

Тьма и свет - тебя всё нет.
Смерть стоит в ногах моих.
Свет и тьма - близка она.
Ждёт не нас двоих.