Быть серьезным мне противно!

Филипп Диброва
"Выкинуть всю дурь
из головы,конечно
же можно,но так
жалко!"

Юмор из "Одноклассников"


Жить без дури,конечно
же,можно,
Но противно так быть
серьезным:
Можно даже по-пьянке
поверить,
Что пьянящи гулянки
в апреле!