Лишь до весны..

Ольга Лиарт
Каждый ищет "того" человека,
Отдающего без желания брать,
И того, с кем -
С чистого листа начать,
(Так рискнуть - как прыгнуть с высоты)
И, совместной улыбкой утро встречать,
Чтобы дом один на двоих,
(Нарисую на стене бутоны роз)
Чтобы вместе и до конца,
(Рука в руке и нежность по крови)
Чтобы смех сквозь сон
От щекотки ног,
(Обещай одеяло мне отдать)
Чтобы не выходить из спальни дни,
И ночи посвещать любви,
И заново себя узнать,
(Не трусь )
Но чтобы было это всё -
(Мы можем город поменять)
Рискни..
(Тянуть лишь можно до весны)