Артистка

Раиса Кобышева
Я-артистка,ты знаешь-артистка,
я певица и этим горжусь,
но так же как все артистки,
в мамы лучшие я не гожусь.

все гастроли и переезды,
самолеты и поезда,
а на встречи с тобою время,
я имею,лишь иногда.

Ты прости меня милая дочка,
я прошу,на меня не сердись,
вот такая у мамы работа,
беспокойная,нервная жизнь.

Ты пойми меня просто родная,
очень.очень тебя я люблю,
но без песен своих и гастролей,
я, просто жить не смогу.

В каждом городе нашей России,
я известна и этим горжусь,
но быть лучшей мамой на свете,
я наверное-не гожусь.

21.04.2016