Как обычно

Наталиша Смирнова
Ты, как обычно, меня бросишь на асфальт
До тех времен, пока дышать не перестану.
Ты, как обычно, встретишь с кем-то мой закат,
Пока я буду умывать лицо слезами.

Я, как обычно, не права и ошибаюсь,
А ты умен и верно делаешь шаги.
Я, как обычно, через силу улыбаюсь.
А ты других спасаешь от тоски.

Ты, как обычно, вспомнишь. Без сомненья.
Набрав мне пару слов на "просто так".
Я, как обычно, стану счастлива на время.
А потом снова наступлю на вечный мрак.