Оформление сбывающейся мечты

Га Лина
Как быстротечно уносится время- оставляя за собой шорох гравия , путаницу бездорожья .Выдыхая осенним всполохом утро- через бетонные нотки панельных трущоб . Если выложить на перволёдном покрытии луж звук; то получится четкий контур начинания новой жизни с оформлением нот сбывающейся мечты.