Пещера Эйнштейна

Анатолий Романов 3
Пиндосы дали нам добро.
Видали это мы кино.
В пещеры возвратится тень,
Иль к свету распахнуть нам дверь.

Преобразования Галилея - плоскость.
Постоянная Тонкой Структуры - объём.
Где электрона, фотона и время,
В изгибах Вселенной, сущность найдём.

Лоренц не поможет. Континуум закручен
В торнадо гравитационных полей.
Отбросив Эйнштейна, его заблужденья,
Люди должны стать намного мудрей.

(G) джи прекрасно и не напрасно
Атом опишит, чуть надо смелей.
Звёзды зовут. Космос нас просит.
Ведь человек - генератор идей.


G - гравитационна постоянная.