Плачу

Максим Николаев-Землянский
Плачу, плачу - и слезинки
Не хотят стекать из глаз.
Трансформируются в льдинки,
Выполняя наш указ.

Вою, вою - нет печали,
Просто хочется мне выть.
Да, слезинки подкачали.
Этот мир не победить.

Сладко сладко спать я буду,
А ещё хочу я пить.
Нет, уж больше не забуду
Вовремя печаль убить.

Также, также по привычке
Организм идёт вперёд.
Достаёт из топки спички.
Снова слёзы гордость жжёт.