Подвиг Богочеловека...

Ищущим Бога
Подвиг Богочеловека -
Семя сеется Твоё.
Зреет, зреет плод успеха.
Славу Господу поём!

А плевелы – семя злое.
И приносят страшный плод.
Хочешь жить – прими иное.
Бог спасение даёт!