Грусть

Тамара Широкова
Привет, грусть.
Ты сказала тогда "Не вернусь".
Я надеялась, что тебя уж нет...
Ну садись, раз пришла, привет..
Черный кофе? Как в прошлый раз?
У меня для тебя запас...
Посидим, помолчим в темноте,
Будем думать, кто те, кто - не те..
Я включу тебе грустный трек,
Будем ждать с тобой первый снег...